7-Eleven

Coding Mum Bekraf 2: Licenced to Code!

TODAY IS THE DAY! (Gak bosen-bosennya ngetikin kata-kata ini. Lama-lama jadi auto-type nih. Hihihi.) Iyak. Akhirnya tiba juga hari ini. Hari di mana peserta kelas Coding Mum Bekraf Batch 2 kudu presentasi tentang proyek situs buatannya. Tiap peserta dikasi jatah 3-5 menit untuk presentasi, yang dilanjut feedback dari “dewan juri”. Ada yang bikin situs mengenai
Read More

Hari Pertama Ikutan Coding Mum ;)

Today is the day. I feel so excited. Serasa pertama kali masuk sekolah ajaaa. :)) Tapi emang bener kan… Ini hari pertama ikutan workshop Coding Mum. Dan langsung telat banget pula. 😀 Apa boleh buat, princess rewel karena pertama kali ditinggal pagi-pagi lagi oleh emaknya. Alhasil berangkatnya mepet estimasi waktu perjalanan. Mana ini Senin pula,
Read More

Coding Mum, Ikut?

Kebetulan liat status FB temen tentang peluncuran Coding Mum. Katanya ini gaweannya Bekraf dan 7Eleven. Di statusnya itu juga ada brosur pendaftaran untuk batch berikutnya. Hmmm… Kayaknya lucuk nih. 😀 Cobain daptar ahhh… :))