|

Indonesia adalah negara yang besar, negara yang terdiri dari ratusan pulau yang membentang dari Sabang sampai Merauke. Selain itu, Indonesia juga terkenal dengan suku, budaya, bahasa, dan agama yang beragam. Tentulah semua itu bisa menjadi kekuatan untuk membangun Indonesia yang lebih kuat dan sejahtera. Lalu apa saja harapan masyarkat Indonesia kedepannya? Berikut beberapa harapan dari
Read More

|

Mobile Legends merupakan salah satu game MOBA Android yang sekarang ini banyak digemari para player games. Pasalnya game ini disinyalir menyerupai dengan DOTA 2 yang mengharuskan kamu bermain dalam tim untuk melawan tim yang lainnya. Pada saat memainkan game ini, kamu dituntut untuk bisa bermain menggunakan strategi dan tidak boleh asal-asalan memainkannya. Dan demam Mobile
Read More

|
Tips Memilih Nama Bayi dan Beberapa Contoh Nama Bayi

Salah satu kewajiban anda sebagai orang tua untuk bayinya yang baru lahir adalah segera memberikan nama bagi bayi tersebut. Dalam hal ini orangtua mempunyai kewajiban untuk mencari dan memberikan nama yang baik untuk anaknya. Salah satu tujuan orangtua harus memberikan nama yang baik untuk anaknya adalah agar sebuah nama itu menjadi doa. Karena sebuah nama
Read More

|
Harga dan Jenis Whipped Cream

Pasti Anda pernah datang ke kafe lalu memesan minuman kopi atau lainnya dan mendapati minuman Anda memiliki krim lembut di bagian atasnya? Itulah yang dinamakan whipped cream yang sering digunakan barista untuk mempesona para pelanggan. Dengan whipped cream minum minuman hangat ataupun dingin akan lebih menyenangkan. Ada banyak rasa yang bisa didapati di varian whipped
Read More

Menghidupkan Lagi Kartu Indosat Ooredoo yang Hangus

Akhirnya kejadian juga deh. Setelah beberapa kali sukses mengatasi masa tenggang-mepet-hangus yang menegangkan, kali ini kartu Indosat Ooredoo-ku bener-bener bablas hangus. Gak nanggung pula, terlewat sebulan setelah masa tenggang abis. Antara rela dan nggak rela sih ini. Mo dibiarin, kok ya sayang nomornya mayan “cantik” dan udah cukup lama dipakai. Mo diurus, kok ya rasanya
Read More

IP address adalah alamat IP unik yang melekat pada suatu perangkat yang terkoneksi ke jaringan. Lalu gimana cara cek IP address di smartphone Android? Ini contoh di Mi A2 yang berbasis Android versi 9. * Buka Settings. * Buka About phone. * Cari baris IP address.

|
Cara Menghitung Usia Kehamilan Yang Bisa Dilakukan Sendiri Di Rumah Berdasarkan Siklus Haid

Salah satu hal yang banyak ditunggu-tunggu oleh pasangan yang sudah menikah adalah kehamilan. Adanya tangisan suara bayi yang menggemaskan di tengah-tengah rumah akan melengkapi rasa kebahagiaan. Biasanya setiap ibu akan melalui proses kehamilan selama 9 bulan. Dengan waktu yang cukup lama tersebut, maka banyaknya ibu yang rutin melakukan pemeriksaan ke dokter kandungan untuk menjaga supaya
Read More

|
Seperti Inilah Cara Yang Benar Dalam Merawat Extension Bulu Mata

Cara merawat eyelash extensions merupakan pilihan yang tepat bagi kamu, agar membuat bulu mata tampak terlihat lebih tebal dan lentik tanpa harus menggunakan mascara. Pada umumnya, extension bulu mata ini dapat bertahan selama 6 – 7 minggu. Dengan menggunakan extension bulu mata, maka anda pun tidak perlu lagi menggunakan penjepit bulu mata, mascara, dan eyeshadow
Read More