Taksi Express Gandeng myTRIP?

Kelar urusan hari ini, kuputuskan pulang naik taksi aja. Biar bisa curi-curi bobok gituh, berhubung udah capek seharian keliling Jakarta. Nyetop taksi sekenanya, kebetulan dapet taksi Express. Etapi si bang supir rupanya demen ngobrol. Plus hingar-bingar radio bermusik dangdut, hasilnya gak bisa bobok cantik deuh. 😐 Tapi bukan itu yang bikin aku melek banget. Keluar Read More …

Beli Tiket Batman vs Superman via YesBoss

Aku udah males nonton film yang lagi happening, cuma karena males ngantri beli tiketnya. :p Tapi berhubung ini film Batman vs Superman: Dawn of Justice, kali ini bela-belain deh nitip bocah ke maknyak. 😀 Pas pula dapet notifikasi YesBoss yang bisa beliin tiketnya. 😀 😀 Tinggal kirim kode BOSSBVS ke nomor layanan SMS YesBoss. Papah… Read More …

Ganti Foto Profil WordPress

Secara default, WordPress pakai layanan Gravatar untuk gonta-ganti tampilan profil pengguna. Nah, kalau malas bikin akun gravatar, musti pakai plugin untuk keperluan ini. Dari sekian banyak plugin di WordPress Plugin Directory, aku baru nyoba “User Profile Picture” buatan ronalfy. Cara pakainya simpel. Instal plugin dan aktifkan. Pilih imej yang pengen dipakai, lalu centang aja. Udah.