Beli Tiket Batman vs Superman via YesBoss

Aku udah males nonton film yang lagi happening, cuma karena males ngantri beli tiketnya. :p Tapi berhubung ini film Batman vs Superman: Dawn of Justice, kali ini bela-belain deh nitip bocah ke maknyak. 😀 Pas pula dapet notifikasi YesBoss yang bisa beliin tiketnya. 😀 😀 Tinggal kirim kode BOSSBVS ke nomor layanan SMS YesBoss. Papah… Read More …

Batal Beli Martabakku Menteng via YesBoss…

Udah seneng aja dapet notifikasi bahwa YesBoss bisa beliin Martabakku Menteng. Gratis ongkir pula kalau pesan minimal 2 porsi. Tinggal SMS kode BOSSMARTABAK ke nomor layanan YesBoss. Berlaku dari 14 sampai 20 Maret 2016. Tapi ternyata sodara-sodaraaa… Promo hanya berlaku untuk area Jakarta! Tangerang gak bisaaa… Huaaa… Batal lagi deh icip martabak ini… 🙁 🙁