YesBoss

Beli Tiket Batman vs Superman via YesBoss

Aku udah males nonton film yang lagi happening, cuma karena males ngantri beli tiketnya. :p Tapi berhubung ini film Batman vs Superman: Dawn of Justice, kali ini bela-belain deh nitip bocah ke maknyak. 😀 Pas pula dapet notifikasi YesBoss yang bisa beliin tiketnya. 😀 😀 Tinggal kirim kode BOSSBVS ke nomor layanan SMS YesBoss. Papah…
Read More

Batal Beli Martabakku Menteng via YesBoss...

Udah seneng aja dapet notifikasi bahwa YesBoss bisa beliin Martabakku Menteng. Gratis ongkir pula kalau pesan minimal 2 porsi. Tinggal SMS kode BOSSMARTABAK ke nomor layanan YesBoss. Berlaku dari 14 sampai 20 Maret 2016. Tapi ternyata sodara-sodaraaa… Promo hanya berlaku untuk area Jakarta! Tangerang gak bisaaa… Huaaa… Batal lagi deh icip martabak ini… 🙁 🙁