Coding Mum Bekraf 2: Licenced to Code!

TODAY IS THE DAY! (Gak bosen-bosennya ngetikin kata-kata ini. Lama-lama jadi auto-type nih. Hihihi.) Iyak. Akhirnya tiba juga hari ini. Hari di mana peserta kelas Coding Mum Bekraf Batch 2 kudu presentasi tentang proyek situs buatannya. Tiap peserta dikasi jatah 3-5 menit untuk presentasi, yang dilanjut feedback dari “dewan juri”. Ada yang bikin situs mengenai Read More …

Hari Pertama Ikutan Coding Mum ;)

Today is the day. I feel so excited. Serasa pertama kali masuk sekolah ajaaa. :)) Tapi emang bener kan… Ini hari pertama ikutan workshop Coding Mum. Dan langsung telat banget pula. 😀 Apa boleh buat, princess rewel karena pertama kali ditinggal pagi-pagi lagi oleh emaknya. Alhasil berangkatnya mepet estimasi waktu perjalanan. Mana ini Senin pula, Read More …