Review: WatchPhone A6 (bagian Aibeile)

Yuk lanjut catetan tentang Aibeile dari WatchPhone A6… 🙂 Liat di Google Play Store, ukuran aplikasi Aibeile ini cukup kecil, sekitar 20.2 MB. Yang di Apple Store lebih-kurangnya sama jugalah. (gambar) Untuk login, ada 2 cara, yaitu pakai username atau device ID. (gambar) Dua-duanya ada di kotak paketnya. (gambar) Yang tulisan A6-sekian di sebelah atas Read More …

Taksi Express Gandeng myTRIP?

Kelar urusan hari ini, kuputuskan pulang naik taksi aja. Biar bisa curi-curi bobok gituh, berhubung udah capek seharian keliling Jakarta. Nyetop taksi sekenanya, kebetulan dapet taksi Express. Etapi si bang supir rupanya demen ngobrol. Plus hingar-bingar radio bermusik dangdut, hasilnya gak bisa bobok cantik deuh. 😐 Tapi bukan itu yang bikin aku melek banget. Keluar Read More …

Beli Tiket Batman vs Superman via YesBoss

Aku udah males nonton film yang lagi happening, cuma karena males ngantri beli tiketnya. :p Tapi berhubung ini film Batman vs Superman: Dawn of Justice, kali ini bela-belain deh nitip bocah ke maknyak. 😀 Pas pula dapet notifikasi YesBoss yang bisa beliin tiketnya. 😀 😀 Tinggal kirim kode BOSSBVS ke nomor layanan SMS YesBoss. Papah… Read More …