Segera Ganti Password LinkedIn!

Tetiba terima pemberitahuan supaya segera ganti password akun LinkedIn, diriku gak langsung ngelakuin. Kirain cuman hacking spam, berhubung pernah nerima hal serupa di akun medsos sebelah. Etapi ketika beneran gak bisa login, baru deh panik. Hehehe. Rupanya emang ada maintenance dari pihak LinkedIn karena dicurigai ada masalah sekuriti. Yang menarik buatku sih ini: “… We Read More …

Sehari Tanpa Uang Kontan…

Gegara ketinggalan dompet, aku jadi ngalamin (almost full) cashless day with virtual money. 😀 😀 Ceritanya, hari ini aku ke Jakarta untuk beberapa urusan. Pesan taksi lewat aplikasi, dan berangkatlah. Tiba di kantor pertama, aku bayar ongkos dong. Duitnya ngambil dari yang udah disiapin dalam saku jaket. Karena si bang supir gak punya uang kecil Read More …

Promo IDWebhost: Domain .ID Hanya Rp 9.900!

Ini nih yang bikin kalap: bisa beli domain .ID hanya Rp 9900 aja! Promo Kejutan Maret! dari IDWebhost ini hanya berlangsung dari tanggal 7 sampai 21 Maret 2016. Berlaku untuk pembelian baru dan hanya untuk tahun pertama – bukan untuk perpanjangan. Domain di-lock selama 1 tahun. Cek aja detilnya di http://blog.idwebhost.com/promo/promo-domain-id-hanya-9-ribuan/.