2018

Nomor sekunder udah diregistrasi, nomor primer malah belom. Halah. Haha. Cek ke website Telkomsel, ada 2 opsi registrasi. Yaitu: Via website: https://www.telkomsel.com/registrasiprabayar Via SMS: Ketikkan ULANG#NIK#NoKK# Lagi-lagi kupilih cara registrasi via website. Dan registrasi dinyatakan sukses. Anyway, kalo aplikasi MyTelkomsel terinstal di hp, di situ ada link Registrasi Prabayar yang sama juga mengarah ke registrasi
Read More

Setelah ditimbang-timbang, nomor Indosat Ooredoo-ku saat ini diterusin aja deh. Nomornya lumayan cakep. Hahaha. Jadi, kudu cepetan diregistrasi nih sebelum kelupaan dan tau-tau keblokir. 😀 Oleh Indosat Ooredoo, ada 2 opsi untuk registrasi kartu prabayar. Via website: https://myim3.indosatooredoo.com/registration Via SMS: Ketikkan ULANG#NIK#NoKK# Kupilih cara via website, dan registrasi dinyatakan sukses. Iseng, kuregistrasi lagi pake cara
Read More

Menarik juga baca laporan MKM Partners yang dikeluarkan akhir Desember 2017 barusan. Mereka bilang, jika kondisi pasar terus seperti sekarang, dalam 1 sampai 3 tahun lagi akan muncul sejumlah perusahaan yang sukses mencapai valuasi US$ 1 trillion. Beberapa nama yang ditelisik antara lain Apple, Google, Amazon, Facebook, Tencent and Alibaba. MKM Partners mencoba memprediksi perusahaan
Read More