Domain ID Cuma 39 Ribu di IDWebhost

Wah. Promo baru nih di IDWebhost: beli domain ID cuma seharga Rp 39.000. Domainnya bisa .ID, .CO.ID, .OR.ID, .WEB.ID, .SCH.ID, AC.ID, MY.ID, .BIZ.ID. Tinggal masukin kode Pandi6 ketika order. Sialnya, cuman berlaku sampai 26 Mei 2016. Sementara diriku baru baca hari iniiiiii… Arggghhhhhh… Promo berlaku untuk pembelian baru aja dan selama 1 tahun aja. Detilnya Read More …

Segera Ganti Password LinkedIn!

Tetiba terima pemberitahuan supaya segera ganti password akun LinkedIn, diriku gak langsung ngelakuin. Kirain cuman hacking spam, berhubung pernah nerima hal serupa di akun medsos sebelah. Etapi ketika beneran gak bisa login, baru deh panik. Hehehe. Rupanya emang ada maintenance dari pihak LinkedIn karena dicurigai ada masalah sekuriti. Yang menarik buatku sih ini: “… We Read More …

Coding Mum Bekraf 2: Licenced to Code!

TODAY IS THE DAY! (Gak bosen-bosennya ngetikin kata-kata ini. Lama-lama jadi auto-type nih. Hihihi.) Iyak. Akhirnya tiba juga hari ini. Hari di mana peserta kelas Coding Mum Bekraf Batch 2 kudu presentasi tentang proyek situs buatannya. Tiap peserta dikasi jatah 3-5 menit untuk presentasi, yang dilanjut feedback dari “dewan juri”. Ada yang bikin situs mengenai Read More …

Gratis Domain .com di IDwebhost Selama Mei 2016

Penting dicatet nih: IDwebhost lagi bikin promo gratis domain .com dan .net untuk pembelian hosting minimal idMedium selama 1 tahun. Kali-kali aja mau bikin website baru di bulan Mei 2016, antara tanggal 2 dan 31 Mei. 😀 Kupon kodenya: MEI2016 Promo berlaku untuk pembelian hosting dan domain dalam satu order yang sama. Satu order hanya Read More …